*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Assada com Limão Siciliano

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água em uma panela grande e leve ao fogo alto para ferver.
  2. 2.
    Junte as batatas e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até amolecerem um pouco.
  3. 3.
    Escorra as batatas.
  4. 4.
    Apos esfriarem, corte em tiras com 1 dedo de largura.
  5. 5.
    Tempero com azeite, sal, pimenta, parmesão e as raspas do limão.
  6. 6.
    Misture e leve ao forno (180°C) por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Retire e esprema o suco de uma metade do limão sobre as tiras.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Bom Gosto
por Bom Gosto
30 minutos       porções 4 porções

Comentários (1)

SILVIA FERNANDA MOREIRA

bom!!!!

AmidosBlog do Bom GostoAzeiteTeamcookReceitas rápidasLimão sicilianoParmesãoBatata

Batata Assada com Limão Siciliano