Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Assada com Limão e Ervas

Batata Assada com Limão e Ervas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

118,78 kcal

kelly dourado

Receita enviada por kelly dourado

Em 04/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em panela de pressão por 3 ou 4 minutos. Separe-as em água fria para manuseá-las.

  • 2. Em uma pequena bacia ou um recipiente fundo, misture o suco do limão, o sazon, o caldo de galinha (se for o tablete, será necessário triturá-lo). Caso ache necessário, coloque um pouco de água para render este preparado.

  • 3. Unte uma forma com azeite.

  • 4. Retire a casca de uma batata de cada vez e corte em rodelas largas. Mergulhe cada rodela no preparado da bacia e vire a rodela para que o caldo seja sugado pela batata. Retire a rodela da bacia e a coloque na forma. Faça o mesmo procedimento com todas as batatas. Caso sobre o preparado na bacia, este poderá ser colocado em cima das rodelas de batatas na forma.

  • 5. Jogue azeite em cima de cada batata na forma além do orégano e das ervas escolhidas.

  • 6. Leve a forma ao forno já pré-aquecido a 250°C e deixe por cerca de 20 a 30 min, assim sua batata ficará macia por dentro e crocante por fora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
lucelia maria

lucelia maria

24/02/2012

Adorei,fiz como acompanhamento do lagarto recheado,ficou uma delicia,o limao entao,..deu um sabor maravilhoso!Parabens.