Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Assada com Ervas

Batata Assada com Ervas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

91,03 kcal

Paula Miranda

Receita enviada por Paula Miranda

Em 30/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e faça cortes da superfície até passar um pouco da metade da espessura (ou seja, sem separar totalmente).

  • 2. Numa tigelinha, misture a margarina com o orégano, o alecrim e a salsinha.

  • 3. Besunte bem a batata com a pasta formada.

  • 4. Coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos.

  • 6. Em seguida, retire o papel e besunte com a margarina que derreteu e escorreu para o fundo na assadeira.

  • 7. Deixe no forno mais um pouco para dourar e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários