1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batata aos Queijos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte em rodelas de 0,5cm e coloque para cozinhar em água com sal e o caldo de galinha. Retire quando estiver cozida, porém firme.
  2. 2.
    Em uma panela fora do fogo coloque o creme de leite, o sal, os temperos, o requeijão cremoso, metade da muzzarela e metade do queijo prato. Misture bem. Ligue o fogo mexendo sempre até que os queijos comecem a derreter.
  3. 3.
    Numa forma de alumínio retangular de 40cm por 27cm, untada com azeite de oliva, arranje as fatias de batata. Deite em cima delas o molho de queijos e cubra com as metades restantes de queijo prato e da muzzarela. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno alto, pré-aquecido, por quinze minutos, ou até que os queijos estejam derretidos.
Sirva com arroz branco e carne.

Comentários (0)

AmidosReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteColorauCominhoQueijoQueijo pratoQueijo raladoReceitas salgadasAjinomotoParmesão raladoNoz moscadaAçafrãoGlutamato monossódicoParmesãoBatata

Batata aos Queijos