Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata aos Queijos

Batata aos Queijos

sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

497,94 kcal

Carmen Piza

Receita enviada por Carmen Piza

Em 31/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas de 0,5cm e coloque para cozinhar em água com sal e o caldo de galinha.

  • 2. Retire quando estiver cozida, porém firme.

  • 3. Em uma panela fora do fogo coloque o creme de leite, o sal, os temperos, o requeijão cremoso, metade da muzzarela e metade do queijo prato.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Ligue o fogo mexendo sempre até que os queijos comecem a derreter.

  • 6. Numa forma de alumínio retangular de 40cm por 27cm, untada com azeite de oliva, arranje as fatias de batata.

  • 7. Deite em cima delas o molho de queijos e cubra com as metades restantes de queijo prato e da muzzarela.

  • 8. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno alto, pré-aquecido, por quinze minutos, ou até que os queijos estejam derretidos.

  • 9. Sirva com arroz branco e carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários