Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata ao Molho de Mostarda

Batata ao Molho de Mostarda

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

215,68 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 25/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte a maionese, o molho de mostarda e o gergelim. Misture bem e reserve.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e coloque as batatas.

  • 4. Espalhe a mistura de maionese reservada sobre as batatas e cubra com o queijo de minas frescal.

  • 5. Salpique o tomilho sobre o queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar levemente a superfície.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários