1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batata ao Forno com Creme de Leite Fresco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque, lave e corte as batatas em rodelas não muito finas.
  2. 2.
    Pegue um refratário e monte uma camada de batata seguida da outra.
  3. 3.
    Salpique Pimenta do Reino a gosto.
  4. 4.
    Salpique Sal a gosto.
  5. 5.
    Despeje um pouco de Creme de Leite Fresco.
  6. 6.
    Repita a camada de batata até preencher o refratário.
  7. 7.
    Para finalizar coloque um pouco de leite por cima de tudo e tampe com papel alumínio.
  8. 8.
    Deixar de 40 a 60 min no forno de 180º a 200 º.
Essa receita eu vi no Programa do Olivier Anquier!!!!!! Muito Boa!!!!!!!!!!!

Por: Fabio Rodriguez

Você pode gostar...

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Batata e salame ao forno

Batata e salame ao forno

Por Silvana Silveira

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

AmidosCreme de leiteAssados de fornoQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoParmesão raladoPapel alumínioParmesãoBatata

Batata ao Forno com Creme de Leite Fresco