Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata ao Creme de Alho

Batata ao Creme de Alho

diet

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

322,68 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas, coloque-as em uma panela e cubra com água.

  • 2. Cozinhe por 30 minutos, ou até as batatas ficarem macias.

  • 3. Retire, descasque-as e coloque-as em um refratário.

  • 4. Reserve.

  • 5. Ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Coloque em uma panela o leite, o alho e cozinhe, em fogo baixo, até o alho ficar macio.

  • 7. Retire e transfira para o liquidificador.

  • 8. Junte o caldo de galinha, a farinha de trigo e o sal e bata até ficar homogêneo.

  • 9. Volte para a panela e cozinhe, sem para de mexer, até encorpar.

  • 10. Adicione o cream cheese e cozinhe por mais 1 minuto.

  • 11. Retire do fogo, despeje sobre as batatas e salpique o queijo.

  • 12. Leve para assar por 15 minutos.

  • 13. Retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
nivia azevedo

nivia azevedo

03/06/2012

gostaria de saber se tem um subistituto para o cream cheese ? muito boa a receita parabens

Rosana Tolentino

Gente!!!... Essa batata fica deliciosa! Façam e não vão se arrepender.