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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para barrear a panela:
  2. 2.
    - 300 g de farinha de mandioca
  3. 3.
    - Água o quanto baste para umedecer a farinhaModo de PreparoNuma panela de barro (4 litros), forre o fundo com 200 g de bacon
  4. 4.
    em fatias.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa tigela, misture 500 g de patinho em cubos, 500 g de peito de
  7. 7.
    boi em cubos, 500 g de músculo em cubos, 500 g de coxão mole em
  8. 8.
    cubos, 500 g de costela de boi em pedaços, 3 cebolas picadas, 4
  9. 9.
    dentes de alho picados grosseiramente, 1 maço pequeno de
  10. 10.
    manjerona picado grosseiramente, 6 folhas de louro,1 pimenta
  11. 11.
    vermelha sem sementes picada grosseiramente, 1 colher (sopa) de
  12. 12.
    coentro desidratado, 1 colher (chá) de cominho moído, 3 tomates
  13. 13.
    sem pele e sem sementes picados e sal a gosto.
  14. 14.
    Transfira para dentro da panela de barro e por cima das carnes
  15. 15.
    temperadas coloque 1/2 maço de capim limão.
  16. 16.
    Dissolva 2 colheres (sopa) de extrato de tomate no caldo de carne
  17. 17.
    e junte na panela.
  18. 18.
    Tampe a panela e reserve.
  19. 19.
    Umedeça 300 g de farinha de mandioca com água até formar uma
  20. 20.
    massa.
  21. 21.
    Com as mãos, coloque esta massa unindo a tampa e a panela,
  22. 22.
    vedando bem toda a borda.
  23. 23.
    Leve em fogo médio por cerca de 6h.
  24. 24.
    Após este período, abra a panela e retire o capim limão.
  25. 25.
    Sirva com farinha de mandioca crua e arroz branco.

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karine mayer
por karine mayer
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