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Carnes

Barreado

Barreado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,65

Informação nutricional

Valor nutricional

557,33 kcal

karine mayer

Receita enviada por karine mayer

Em 23/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de barro (4 litros), forre o fundo com 200 g de bacon em fatias.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa tigela, misture 500 g de patinho em cubos, 500 g de peito de boi em cubos, 500 g de músculo em cubos, 500 g de coxão mole em cubos, 500 g de costela de boi em pedaços, 3 cebolas picadas, 4 dentes de alho picados grosseiramente, 1 maço pequeno de manjerona picado grosseiramente, 6 folhas de louro, 1 pimenta vermelha sem sementes picada grosseiramente, 1 colher (sopa) de coentro desidratado, 1 colher (chá) de cominho moído, 3 tomates sem pele e sem sementes picados e sal a gosto.

  • 4. Transfira para dentro da panela de barro e por cima das carnes temperadas coloque 1/2 maço de capim limão.

  • 5. Dissolva 2 colheres (sopa) de extrato de tomate no caldo de carne e junte na panela.

  • 6. Tampe a panela e reserve.

  • 7. Umedeça 300 g de farinha de mandioca com água até formar uma massa.

  • 8. Com as mãos, coloque esta massa unindo a tampa e a panela, vedando bem toda a borda.

  • 9. Leve em fogo médio por cerca de 6h.

  • 10. Após este período, abra a panela e retire o capim limão.

  • 11. Sirva com farinha de mandioca crua e arroz branco.

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