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Barra de aveia e maçã

Barra de aveia e maçã

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

239,87 kcal

Ana Paula

Receita enviada por Ana Paula

Em 17/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira (25x15cm): espalhe um pouco de margarina com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e polvilhe farinha. Descasque as maçãs e retire os miolos.

  • 2. Corte as maçãs ao meio e apoie a parte plana sobre uma tábua. Com uma faquinha afiada, corte fatias bem finas.

  • 3. Coloque o suco de limão, a canela, as uvas-passa e as fatias de maçã numa tigela e misture bem.

  • 4. Coloque a margarina e o açúcar mascavo numa panela pequena e leve ao fogo baixo para derreter.

  • 5. Coloque a farinha integral, a aveia e o sal numa tigela e misture bem.

  • 6. Junte a margarina e o açúcar derretidos aos ingredientes secos. Mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo.

  • 7. Separe esta massa em duas porções iguais.

  • 8. Acrescente uma porção da massa sobre a assadeira untada e aperte com as mãos, cobrindo todo o fundo.

  • 9. Acrescente as maçãs reservadas sobre a massa. Acrescente a outra porção de massa sobre o recheio e aperte bem com as mãos, cobrindo todos os espaços.

  • 10. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que comece a dourar.

  • 11. Retire do forno, espere 10 minutos e corte com uma faca as barras de cereais do tamanho desejado.

  • 12. Após esfriarem, conserve em recipiente com tampa em local seco e arejado.

  • 13. Rende 15 porções.

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