1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Barquinhas de Pepino

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as sementes do pepino com ajuda de uma faca pequena, formando “canoas”, e reserve
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola, para depois acrescentar os cogumelos
  3. 3.
    Doure-os por alguns minutos e apague o fogo.
  4. 4.
    Sobreponha as fatias de presunto e, com uma faca grande e afiada, pique em pedacinhos pequenos.
  5. 5.
    Adicione aos cogumelos o presunto picado, o dill e o requeijão, obtendo um recheio levemente pastoso.
  6. 6.
    Quando o recheio estiver frio, recheie as “canoas” de pepino e leve à geladeira por meia hora
  7. 7.
    Corte cada canoa em quatro partes e sirva como entrada, acompanhadas de um buquê de salada.

Comentários (0)

AzeiteAzeite de olivaCogumelos parisDillPepinoPresuntoPresunto de peru

Barquinhas de Pepino