Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Barquinhas de Cebola e Alecrim

Barquinhas de Cebola e Alecrim

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

150,79 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 12/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebola em rodelas finas e separe os anéis.

  • 2. Em seguida doure a cebola juntamente com a cebolinha na margarina.

  • 3. Acrescente o vinho, a água, o vinagre, o açúcar e o alecrim.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo até o líquido evaporar.

  • 5. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.

  • 6. Em seguida, abra a massa folhada bem fina e corte-a em quadrados com cerca de 7cm.

  • 7. Forre forminhas de empada com os quadrados, coloque o recheio e leve para assar em forno quente até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários