*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Barquinhas de cebola e alecrim

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebola em rodelas finas e separe os anéis. Em seguida doure a cebola juntamente com a cebolinha na margarina. Acrescente o vinho, a água, o vinagre, o açúcar e o alecrim. Cozinhe em fogo baixo até o líquido evaporar. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
  2. 2.
    Em seguida, abra a massa folhada bem fina e corte-a em quadrados com cerca de 7cm. Forre forminhas de empada com os quadrados, coloque o recheio e leve para assar em forno quente até dourar

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosAlecrimVinho tinto seco

Barquinhas de cebola e alecrim