Início

Receitas

Doces

Banoffee Pie

Banoffee Pie

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

610,23 kcal

José Augusto Baron

Receita enviada por José Augusto Baron

Em 04/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 2. No liquidificador coloque os biscoitos e triture. Transfira para uma tigela e junte a manteiga cortada em cubinhos, misture com a ponta dos dedos para a manteiga incorporar aos biscoitos. Amasse apenas para unir a massa.

  • 3. Em uma fôrma redonda, coloque e molde a massa com as mãos, forrando o fundo e a lateral da fôrma.

  • 4. Leve a massa para assar por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 5. Coloque todo o doce de leite sobre a massa, espalhe com as costas de uma colher. Espalhe as rodelas de banana.

  • 6. Na batedeira, bata a nata, o açúcar e a essência de baunilha até virar chantilly. Cuidado para não bater demais e virar manteiga.

  • 7. Coloque o chantilly sobre as bananas.

  • 8. Finalize com o chocolate amargo picadinho. Leve a torta para a geladeira. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários