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Banitsa

Banitsa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

235,11 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 19/11/2007

Para as folhas

Para o recheio

Para as folhas

  • 1. Misture a farinha com o sal, os ovos e um pouco de água morna. Amasse, e divida a massa em bolas.

  • 2. Coloque as bolas num recipiente enfarinhado e cubra com um pano molhado durante 30 minutos.

  • 3. Faça folhas com as bolas.

  • 4. Coloque a mistura de queijo nas folhas e enrole-as.

  • 5. Coloque os rolos num recipiente para cozer no forno a 180/200ºC até atingirem uma cor dourada.

  • 6. Sobremesa preparada por muitas famílias búlgaras, especialmente durante as férias e épocas festivas.

  • 7. É usual comer-se ao pequeno-almoço ou até mesmo como prato principal.

Para o recheio

  • 1. Misture o queijo picado com os ovos e com 2/3 da manteiga derretida.

  • 2. Com o resto da manteiga, unte um recipiente.

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