1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banitsa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o sal, os ovos e um pouco de água morna. Amasse, e divida a massa em bolas.
  2. 2.
    Coloque as bolas num recipiente enfarinhado e cubra com um pano molhado durante 30 minutos.
  3. 3.
    Faça folhas com as bolas.
  4. 4.
    Para o recheio; misture o queijo picado com os ovos e com 2/3 da manteiga derretida.
  5. 5.
    Com o resto da manteiga, unte um recipiente.
  6. 6.
    Coloque a mistura de queijo nas folhas e enrole-as.
  7. 7.
    Coloque os rolos num recipiente para cozer no forno a 180/200ºC até atingirem uma cor dourada.
  8. 8.
    Nota: Sobremesa preparada por muitas famílias búlgaras, especialmente durante as férias e épocas festivas.
  9. 9.
    É usual comer-se ao pequeno-almoço ou até mesmo como prato principal.
Culinária da Bulgária

Por: isabel silva

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Wrap

Por Allan Vila

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Lanches

Banitsa