Início

Receitas

Doces

Bananinha

Bananinha

sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

63,52 kcal

vv dd

Receita enviada por vv dd

Em 30/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar as bananas, retirar as cascas, pesar e amassar com um garfo.

  • 2. Colocar a massa na panela com o açúcar, o caldo de limão e deixar aquecer.

  • 3. Despejar a gelatina aos poucos e ir mexendo até dissolver completamente.

  • 4. Mexer o doce do começo até o fim do processo.

  • 5. O ponto pode ser tirado na água, devendo estar firme e não grudando nas mãos.

  • 6. Despejar em tabuleiro untado levemente com margarina e deixar para cortar no dia seguinte.

  • 7. Passar os pedacinhos no açúcar refinado e deixar secar por três dias, em tabuleiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários