Início

Receitas

Doces

Bananinha cristalizada

Bananinha cristalizada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8h30

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,07

Informação nutricional

Valor nutricional

41,78 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 18/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em rodelas e bata no liquidificador com 1 xícara (chá) do açúcar cristal e o corante

  • 2. Despeje em uma panela, coloque o restante do açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela

  • 3. Cozinhe por 10 minutos e desligue

  • 4. Despeje em uma assadeira de 25cm x 35cm forrada com filme plástico e alise com uma espátula

  • 5. Deixe descansar por 6 horas

  • 6. Desenforme, retire o plástico e corte em pedaços de 1,5cm x 4cm com uma faca úmida (limpe quando necessário para não grudar)

  • 7. Passe as barrinhas por açúcar cristal e coloque sobre uma folha de papel-manteiga

  • 8. Deixe descansar por 2 horas para secar

  • 9. Embrulhe em papel celofane ou guarde em recipiente fechado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários