1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas ao Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    descascar as bananas e colocar dentro de uma poncheira com o conhaque, deixando-as macerar durante 1:30 minutos.
  2. 2.
    Depois retirar as bananas, deixar escorrer um pouco, passar pela farinha de rosca e fritar na manteiga, previamente aquecida até que fiquem douradas
  3. 3.
    Misturar o conhaque que ficou na poncheira com a geléia e o suco de limão; esquentar bem a mistura e derramar sobre as bananas.
fonte :forno e fogão

Por: Maria Estela souza

Você pode gostar...

cuca de bananas

Por Rita Felippe

Bananas com bacon

Por Silvana Silveira

Banana recheada

Por Maria Luisa

Bananas Flambadas

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Frutas e compotas Banana nanica Conhaque Farinha de rosca Framboesa Suco de limão Geléia de framboesa Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Bananas ao Conhaque