Início

Receitas

Doces

Banana Real

Banana Real

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

519,48 kcal

Rosemary Oliveira

Receita enviada por Rosemary Oliveira

Em 23/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm.

  • 2. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido.

  • 3. Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente.

  • 4. Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa,

  • 5. dobre e feche como pastel – com cortador especial ou com um garfo.

  • 6. Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm.

  • 7. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.

  • 8. Coloque diretamente num prato grande,

  • 9. tendo açúcar misturado com canela em pó

  • 10. para que o açúcar grude na massa crocante.

  • 11. E sirva.

  • 12. Podem ser feitos em tamanho menor

  • 13. para servir em festas de aniversário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Júlia

Júlia

29/09/2013

o vendedor de caldo de cana e pastel, geralmente vende os "rolos" dessa massa. É só cortar no tamanho indicado.

Simone

Simone

21/05/2013

José Carlos, receita da massa de pastel: Vá ao mercado e compre ...

José Carlos

José Carlos

15/03/2010

Cadê a receita da massa de pastel. E quem não sabe fazer a massa de pastel, como irá fazer a tal banana real? rsrsrsrs