Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Banana Flambada
Banana Flambada
por CyberCook
Ingredientes (4)
Como Fazer
-
1.
Aqueça uma frigideira por uns 2 minutos e em seguida coloque o açúcar para queimar.
-
2.
Quando estiver bem douradinho, coloque as bananas, mexendo para misturar bem com o açúcar queimado.
-
3.
Por último, coloque o conhaque, deixando que ele pegue fogo para flambar as bananas.
-
4.
Arrume as bananas no centro do prato e coloque duas bolas de sorvete ao lado.
-
5.
Se quiser, pode colocar chantily também.
Por: Luiz Lapetina
Rendimento: 2 porção
Comentários (8)
Deborah Amaral
em 09/06/2013
Tô louca para experimentar!!!!!!!!!
gloria alves
em 21/08/2011
O preparo é fácil e simplesmente maravilhosa essa receita.
Marilene Tolomio
em 06/05/2009
Experimentem adicionar um pouquinho de gengibre ralado, dá um gostinho todo especial nessa receita que já é uma maravilha!
Danielle de Souza Rosa Toldo
em 15/11/2008
Uaaaaauu... acabei de fazer... ficou uma delícia... só que na hora de finalizar, salpiquei um pouco de açúcar e canela antes de servir... ele cristalizou... e por cima do sorvete e das bananas, coloquei uma calda de chocolate feita com 2 colheres de nescau, 2 de água e 1 de açúcar... muito bom !!!
doces bolos
em 30/07/2008
Quando eu era criança, não tinha muitas variedades de doces como tem hoje! E essa era e continua sendo minha preferida!
doces bolos
em 29/07/2008
Esta receita me tira do sério!!!! Adoro!!!
Edileine Pasinato
em 25/09/2007
Ficou uma delicia, mas se quizer coloque um pouco de rum, fica mais suave.
Dimitri Duque
em 04/03/2007
Substituí o conhaque por whisky. Ficou excelente. Uma delícia mesmo. Mas é preciso tomar cuidado porque a chama é bem alta.