1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Empanada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas, tire todos os fiapos e o rabinho e corte-as ao meio.
  2. 2.
    Passeas na farinha de trigo, depois no leite e por ultimo na farinha de rosca, sempre tirando o excesso.
  3. 3.
    Frite em óleo com 170° (nao muito quente) até dourar.
  4. 4.
    Escorra no papel toalha para absorver o óleo.

Por: Daniella Brockly
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Banana Brasileira

Banana Brasileira

Por Amarildo Francisco

Banana recheada

Banana recheada

Por Maria Luisa

Banana Recheada

Banana Recheada

Por Izabel Cristina

Banana Recheada

Banana Recheada

Por Laryssa *-*

Comentários (3)

Adilson Rocha

Hum, realmente fica uma delícia e muito fácil de se fazer.

Janaína Soares Costa

posso substituir frito por assado de forno??? Aguardo resposta...Bjus!

fatima

adorei a receita. e fácil e a banana fica com uma cobertur gostosa e crocante

Frutas e compotasDocesBanana nanicaEmpanadosFarinha de roscaReceitas com Banana

Banana Empanada