Início

Receitas

Doces

Banana Doce

Banana Doce

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

402,55 kcal

Evelyn Pedroso Vicente

Receita enviada por Evelyn Pedroso Vicente

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e reserve a casca de duas delas.

  • 2. Coloque o açúcar, a água, o cravo e a canela em uma panela em fogo alto. Quando levantar fervura, coloque a banana picada.

  • 3. Acrescente as cascas previamente lavadas a mistura. Abaixe o fogo ao mínimo possível.

  • 4. O cozimento deve ser interrompido no momento em que o doce estiver na cor e consistência desejadas. Isso leva umas 3 horas, para essa quantidade.

  • 5. De vez em quando você deve observar e retirar o excesso de espuma que a fervura forma. Isso evitará o efeito puxa-puxa, característico em alguns doces desse tipo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários