1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

banana doce

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1 - Descasque as bananas e reserve a casca de duas delas.
  3. 3.
    2 - Coloque o açúcar, a água, o cravo e a canela em uma panela em fogo alto. Quando levantar fervura, coloque a banana picada.
  4. 4.
    3 - Acrescente as cascas previamente lavadas a mistura. Abaixe o fogo ao mínimo possível.
  5. 5.
    4 -O cozimento deve ser interrompido no momento em que o doce estiver na cor e consistência desejadas. Isso leva umas 3 horas, para essa quantidade. De vez em quando você deve observar e retirar o excesso de espuma que a fervura forma. Isso evitará o efeito "puxa-puxa", característico em alguns doces desse tipo.

Por: Evelyn Pedroso Vicente

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Bananas Flambadas

Bananas Flambadas

Por Miriam Antraco

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesBanana nanicaBanana prata

banana doce