Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Banana chips
Banana chips
por Wilson R. Donato
Ingredientes (4)
Como Fazer
-
1.
Corte as banana em rodelas bem finas utilizando um cortador
-
2.
de legumes ou faca afiada e coloque em recipiente com água fria
-
3.
para não escurecer.
-
4.
Aqueça em temperatura alta a gordura vegetal hidrogenada
-
5.
Escorra as bananas e, com um pano de prato envolva-as
-
6.
delicadamente para retirar o excesso de água.
-
7.
Frite as bananas, retire quando estiverem douradas e
-
8.
coloque-as em papel absorvente para que fiquem bem sequinhas.
-
9.
Tempere com o sal ou Glutamato ou Fondor e sirva a seguir.
Por: Marisangela Fernandes
Rendimento: 1 porção
Comentários (0)