Início

Receitas

Doces

Banana Brûlée

Banana Brûlée

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

294,99 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 28/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, espalhe as bananas e regue com o suco de limão misturado ao de gengibre.

  • 2. Deixe por 5 min.

  • 3. Enquanto isso, bata o chantilly.

  • 4. Bata o creme de leite fresco por 3 min na batedeira.

  • 5. Misture ao chantilly batido, o açúcar de confeiteiro e os

  • 6. suspiros quebrados, dispondo-os em camadas: bananas e chantilly(misturado com açúcar e suspiros).

  • 7. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 h.

  • 8. Para a calda:

  • 9. Misture a água com o açúcar.

  • 10. Deixe em fogo baixo até secar a água, aumente o fogo e deixe

  • 11. caramelizar, tomando cuidado para não queimar.

  • 12. Desligue o fogo, mexa para quebrar o calor da calda para depois espalhar sobre o creme.

  • 13. Retire o merengue da geladeira e decore com suspiros inteiros e quebrados.

  • 14. Espalhe a calda quente e volte à geladeira por cerca de 10 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários