Início

Receitas

Doces

Banana ao Creme

Banana ao Creme

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

13h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

214,67 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 10/12/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200 °.

  • 2. Coloque 4 bananas na casca em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 3. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos.

  • 4. Retire as bananas de sua casca e coloque em um processador de alimentos até virar um pure

  • 5. Em uma panela média, misture o açúcar, o amido de milho e o sal.

  • 6. Aos poucos, misture no leite de soja até ficar homogêneo.

  • 7. Coloque panela em fogo médio e deixe ferver, mexendo continuamente.

  • 8. Uma vez no fogo até ferver, desligue o fogo e misture a manteiga, 1 colher de chá. de baunilha e extrato de banana, se estiver usando.

  • 9. Despeje o creme no processador de alimentos com a banana e processe até que a consistência esteja lisa.

  • 10. Em uma tigela grande, misture creme de queijo e iogurte o leite condensado e o coco.

  • 11. Unte uma assadeira .

  • 12. Cubra com as 4 bananas fatiadas.Acrescente o creme preparado e

  • 13. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários