1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bambá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fubá numa frigideira pequena, leve ao fogo brando, mexendo sempre, deixe torrar levemente.Adicione a água e misture até dissolver o fubá. Tire do fogo.
  2. 2.
    Numa panela, junte o caldo de carne e o fubá, leve ao fogo alto e deixe ferver, mexendo sempre. Acrescente as tirinhas de couve e cozinhe por cerca de 10 min, mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto. Acrescente os ovos a sopa e misture vigorosamente.Adicione as rodelas de lingüiça,tempere com a pimenta malagueta e deixe ferver por mais alguns minutos.

Por: Neiva Panicacci 
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bambá de Couve Com Carne

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Baião de dois gratinado

Baião de dois gratinado

Por Marlene Bahiense

Bamba de Couve Com Carne

Bamba de Couve Com Carne

Por Miriam Antraco

Arroz a Piamontese

Arroz a Piamontese

Por Alice Cecilia

Comentários (0)

BrasileiraAmidosReceitas com caldoCaldo de carneCouve manteigaFubaPimenta malaguetaReceitas salgadasSudesteLinguiça frescaLinguiça frescal

Bambá