Bambá com Pimenta
0
59 min
6 porções
Valor nutricional
307,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o fubá numa frigideira pequena, levar ao fogo brando, mexendo sempre, deixar torrar levemente.
2. Juntar a água e misturar até dissolver o fubá. Tirar do fogo.
3. Numa panela, juntar o caldo de carne e o fubá, levar ao fogo alto e deixar ferver, mexer sempre.
4. Acrescentar as tirinhas de couve e cozinhar por cerca de 10 minutos, mexer de vez em quando.
5. Temperar com sal a gosto. Quebrar os ovos numa tigelinha, acrescentar a sopa e misturar vigorosamente até ficarem esfiapados.
6. Juntar as rodelas de linguiça, temperar com a pimenta e deixar ferver por mais alguns minutos.
7. Servir acompanhado de torradas de alho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: