Início

Receitas

Doces

Baldinhos de chocolate

Baldinhos de chocolate

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

85,50 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 30/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta e tempere o chocolate ao leite.

  • 2. Preencha completamente os moldes com o chocolate temperado e, em seguida, vire-os sobre um prato fundo e grande para escorrer o excesso. Leve os moldes à geladeira por alguns segundos para secar. Com a ajuda de um pincel culinário, passe um pouco de chocolate que escorreu na parte interna dos moldes, para que as bordas fiquem reforçadas.

Dica CyberCook

  • 1. Você também pode fazer esses baldinhos usando copinhos descartáveis de café como molde: calcule cerca de 15g de chocolate por copinho e pincele 3 camadas de chocolate temperado. Na hora de desenformar, faça um pequeno corte na borda do copo e puxe delicadamente, rasgando o copinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários