Balas de Cachaça
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Balas de cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Balas de cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
115,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pôr a gelatinha de molho na água. Levar ao fogo brando para dissolver. Juntar o açúcar e deixar ferver até o ponto de bala.
2. Adicionar a cachaça. Retirar do fogo. Juntar a essência de abacaxi. Virar num tabuleiro. Deixar para cortar 24 horas depois.
3. Cortar em tiras, retirar do tabuleiro e cortar em quadradinhos. Passar as balas no açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: