*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de Pinga

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo. Mexa até levantar fervura, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 min, mexendo de vez em quando. O doce está no ponto quando formar uma `orla` em volta da escumadeira. Despeje-o em uma assadeira untatda com manteiga, onde atinja uns 2cm de altura. Deixe até o dia seguinte na geladeira. Corte o doce em tiras e passe-as no açúcar para não grudarem; corte-as em cubos e passe-os novamente pelo açúcar. Estas pinguinhas conservam-se por bastante tempo e convém deixá-las secar um pouco ao ar ou na geladeira. Esta receita pode ser preparada com qualquer um dos sabores de gelatina e a gelatina em pó sem sabor pode ser substituida por 8 folhas = a 1 envelope mais 2 c. chá.
  2. 2.
    09/08/2005 10:18:49 - Susan Nakashima

Sua avaliação:

Susan Nakashima
por Susan Nakashima
porções

Você também pode gostar:

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Rabanadas Fritas

Rabanadas Fritas

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Docinhos

Bala de Pinga