1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de coco recheada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque na panela açúcar, o leite de coco e a água, antes de acender o fogo mexa bem e limpe as laterais da panela com o pincel, acenda o fogo em temperatura baixa e deixe por 18m. sem mexer. Enquanto isso coloque pedras de gelo no mármore da pia para dar o choque térmico, enxugue bem à pedra, passe margarina e despeje a bala. Deixa esfriar por 2m. e comece a erguer as laterais e vai enrolando, repita o processo até que a massa esteja totalmente fria. Então comece a puxar e a torcer até ela ficar esbranquiçada. Depois coloque os ingredientes do recheio na panela e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar. Abra a massa da bala com um rolo coloque o recheio enrole como rocambole e puxe bem, depois corte do tamanho desejado e deixe secar. Se desejar passe no leite ou no leite de coco e depois no coco ralado e leve a geladeira.

Por: Nayara Dorigueli

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Queijadinha

Queijadinha

Por Danielle Reis

Comentários (6)

Dener

Quantas Balas(por unidade) mais ou menos consigo seguindo essa receita?

wanda

Oi a receita eu sei que esta certinha porque já fiz, só que nao sei ainda qual o ponto para colocar o recheio como e?

viviane campos

por favor, me expliquem como eu posso abrir um a massa de bala de coco com um rolo, se ela ja esta no ponto, ou seja, quase dura??

Julianna

Oi a receita eu sei que esta certinha porque já fiz, só que nao sei ainda qual o ponto para colocar o recheio como e?

Julianna

Oi a receita eu sei que esta certinha porque já fiz, só que nao sei ainda qual o ponto para colocar o recheio como e?

rosana santana

fiz tudo de acordo com a receita, no entando ficou pessima, nao endureceu e coloquei tudo a perder, la na receita nao fala para dar ponto, so fala 18 m em fogo baixo, e isso nao deu certo de jeito nenhum, ridicula essa receita.

Docinhos

Bala de coco recheada