1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bala de coco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela, o leite de coco, a água, o açúcar e misture bem. Leve ao fogo alto sem mexer, até obter ponto de bala. Retire do fogo e despeje sobre o mármore untado com manteiga. Deixe amornar, puxe a massa esticando e torcendo até que fique perolada. Corte imediatamente com uma tesoura (usada somente na culinária) em tamanhos iguais. Em seguida, salpique as balas com o coco ralado. Se desejar, embrulhe-as em papel especial de balas para festa.

Por: ELLEN MARCOS
Rendimento: 204 porções

Você pode gostar...

Balas de coco

Por Isabel Silva

Queijadinha

Por Danielle Reis

Receita de Bala de Coco

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Docinhos

Bala de coco