Início

Receitas

Doces

Bala Caramelada de Coco

Bala Caramelada de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

93,45 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 20/02/2008

Massa

Caramelo

Massa

  • 1. Para a massa coloque na panela o açúcar, o leite condensado e a água.

  • 2. Espere ferver, desligue e acrescente o coco aos poucos até engrossar.

  • 3. Tire da panela, transfira para uma vasilha e leve para a geladeira.

  • 4. Para a calda coloque todos os ingredinetes em uma panela, misture e deixe fervendo por 30 minutos.

  • 5. Quando começar a ficar de cor alaranjada, desligue.

  • 6. Tem que estar quente para caramelar e ficar homogênea.

  • 7. Embrulhe em papel celofane quadradinho e está pronta para ser vendida ou degustada! Tem validade de 2 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
cidina

cidina

21/05/2012

como fazer bolo de mandioca chamado mané pelado?

juliana

juliana

23/03/2012

o vinagre pode ser normal (amarelo de alcoo) ou nao

cissa dias

cissa dias

08/11/2010

eu tentei fazer mais a massa ficou muito mole,a calda ficou ótima o q eu tenho q fazer pra acertar a massa.

NEUZA DIAS

NEUZA DIAS

25/09/2009

olá Laryssa, resido em Portugal e faço docinhos para festas, gostaria de incrementar incluindo balas coco com a cobertura de caramelos. Confesso que não entendi como faço a montagem, se puderes dar-me mais uma dica agradeço desde já um abraço Neuza