Início

Receitas

Lanches

Bagre Assado

Bagre Assado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

145,38 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de limpo, lave bem o peixe e corte as barbatanas fazendo um corte profundo.

  • 2. Corte o peixe e depois elimine a cabeça.

  • 3. Vire o peixe de barriga para cima e faça algumas perfurações por dentro com a ponta de uma faca.

  • 4. Faça uma mistura de suco de limao, cebola, alho e sal, esfregando com as maos por dentro do peixe para penetrar nas perfuraçoes.

  • 5. Deixe descansar resfriado por 12 horas.

  • 6. Em uma vasilha, pique a salsinha, a cebolinha, o coentro.

  • 7. Acrescente todos os outros ingredientes.

  • 8. Recheie o peixe com a mistura.

  • 9. Feche e vista - o com uma rede (pode ser comprada em supermercado ou casas de produtos para churrasco).

  • 10. Embale o peixe em papel assa facil, dando tres a quatro voltas com o papel.

  • 11. Corte 4 tiras do papel e use para arrumar as extremidades e duas no meio, por segurança.

  • 12. Leve ao forno por 240g ou churrasqueira por uns 50 minutos, acompanhando o cozimento.

  • 13. Corte as tiras e desembale o peixe e coloque sobre uma travessa.

  • 14. Com o auxilio de uma travessa, corte e retire - a, girando o peixe com cuidado.

  • 15. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários