1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacallhau a Mestre Gomes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.
  2. 2.
    Descongele o Lombo de Bacalhau Dias (embalagem com 3 lombos).
  3. 3.
    Cozinhe rapidamente os lombos em água fervente por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
  5. 5.
    Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
  6. 6.
    Regue com muito azeite extra-virgem.

Por: Sandra Pinto Seabra Batista

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Bacalhau à Minhota

Bacalhau à Minhota

Por Angela Rangel

Parmentier de Bacalhau

Parmentier de Bacalhau

Por Paula Miranda

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeitonaAzeitona pretaBatata

Bacallhau a Mestre Gomes