Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Especial

Bacalhau Especial

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,81

Informação nutricional

Valor nutricional

455,52 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, coloque o bacalhau de molho em uma vasilha com água.

  • 2. Troque a água do molho no mínimo quatro vezes.

  • 3. Limpe o bacalhau, retire a pele e as espinhas.

  • 4. Desfie e, se a carne estiver muito salgada, afervente-a por alguns minutos.

  • 5. Em uma panela, refogue a cebola com duas colheres (sopa) de azeite.

  • 6. Abaixe o fogo, coloque o bacalhau desfiado e misture-o delicadamente sem deixar dourar.

  • 7. Acrescente o Requeijão, e mexa até que esteja totalmente incorporado.

  • 8. Junte a metade da batata palha, misture e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 9. Bata os ovos com um garfo e misture ao bacalhau, sempre mexendo até que os ovos cozinhem.

  • 10. Coloque em um recipiente refratário, cubra com o azeite e a batata palha restantes.

  • 11. Leve ao forno médio (180ºC) para aquecer.

  • 12. Sirva a seguir.

  • 13. Microondas: Coloque em um recipiente refratário a cebola e duas colheres (sopa) de azeite.

  • 14. Leve ao microondas em potência alta por cerca de 1 minuto.

  • 15. Acrescente o bacalhau desfiado, o Requeijão, metade da batata palha e os ovos batidos.

  • 16. Misture bem e leve ao microondas por cerca de 3 minutos em potência alta.

  • 17. Mexa e volte ao microondas em potência alta por mais 3 minutos.

  • 18. Regue com o azeite e a batata restante e retorne ao microondas por mais 3 minutos em potência alta.

  • 19. Deixe em tempo de espera por cerca de 3 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários