Bacallá alla romana
0
55 min
8 porções
Valor nutricional
261,68 kcal
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. • Corte o bacalhau em filets iguais e reserve.
2. • Faça um pequeno corte cruzado na parte superior dos tomates e mergulhe-os em água fervendo. Escorra. Retire a pele e reserve para a decoração.
3. Descarte as sementes e corte os tomates em cubinhos de cerca de 1 cm.
4. • Doure ligeiramente a cebola no óleo de oliva. Acrescente metade dos tomates, a uva passa, os pinoli, o manjericão e a pimenta picada. Acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 5 ou 7 minutos.
5. • Numa panela, coloque o bacalhau e cubra com o alho e os tomates restantes. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
6. • Monte os filets de bacalhau nos pratos e junte o molho quente. Decore com o manjericão e a pele dos tomates.
7. • Regue com um fio de óleo extravirgem de oliva e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fasano
Rua Haddock Lobo, 1644, Jardins, tel. (11) 3062-4000