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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada Vegetariana

Bacalhoada Vegetariana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,99

Informação nutricional

Valor nutricional

333,10 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 13/04/2011

1ª Etapa

2ª Etapa

3ª Etapa

1ª Etapa

  • 1. Pique as batatas em rodelas grossas e tempere com shoyu, azeite, alho e leite de coco. Espalhe numa travessa, cubra com papel alumínio e leve ao forno para pré-assar. Quando estiver “al dente” retire do forno e reserve.

2ª Etapa

  • 1. Misture a carne vegetal com alho, cebola ralada e o azeite. Acrescente as algas marinhas. Reserve.

3ª Etapa

  • 1. Pique os pimentões, a cebola e os tomates em rodelas, tempere com sal à gosto e azeite.

  • 2. Espalhe a carne vegetal na travessa onde estão as batatas, depois coloque o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebola e na última camada o tomate.

  • 3. Regue com azeite de oliva.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que todos os ingredientes estejam macios.

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