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Bacalhoada ao forno

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o lombo de bacalhau em água fervente por 3 minutos e reserve.
  2. 2.
    Frite o alho em 100 ml do azeite até que fique levemente dourado e reserve ambos.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque a batata, a cebola, o pimentão, o tomilho e o alecrim, formando uma "cama".
  4. 4.
    Sobre esta "cama", coloque o lombo de bacalhau reservado e, sobre o mesmo, o alho previamente frito, inclusive o azeite.
  5. 5.
    Regue a bacalhoada por inteiro com o restante do azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

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Comentários (28)

Carlos

Muito bom, ficou da hora.

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Testei, adorei e vai fazer parte da minha ceia de natal.

Airde Gorete Gorete

Gente!!!!!!!!!!!!!!!!! vai ser meu prato principal!!!!!!!!!!!!!!vou fazer!!!!!!!!!!!!!!!!! depois te conto amiga!!!!!!!!!!!!rsrs

Conceição Frazão

È simples de fazer e é muito bom!

Maria Rodrigues Melo

Lembro-me de ver minha mãe fazendo esse Bacalhau e trazendo a travessa fumegante da cozinha e os meus olhos e de meus irmãos brilharem de satisfação e gula.Saudades...

Rosely Affonso

Adorei a receita. É fácil e descomplicada.

Selma Regina Venâncio Silva

uma deliciaaaaaaaaaaaaa

Edijane Conceição

BOM DE MAIS!

Janete Sponz

Nossa...deve ficar uma verdadeira delícia. Me deu água na boca. Já passei para o livro. Maravilhosooooooo....

iris Morelli

Muito saboroso, de fácil preparo ,mas tem que ser com o bacalhau dessalgado de preferência o lombo. DELICIOSO.

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