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Bacalhau Gratinado

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o lombo de bacalhau e retire a pele e as espinhas.
  2. 2.
    Cozinhe em água fervente por 3 minutos.
  3. 3.
    Escorra e separe em lascas grandes.
  4. 4.
    Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batata cozidas, o lombo, o creme de leite e o azeite. Reserve.
  5. 5.
    à parte, misture o queijo ralado e a noz-moscada nas gemas batidas.
  6. 6.
    Incorpore delicadamente essa mistura às claras em neve.
  7. 7.
    Mexa cuidadosamente para que as claras permaneçam o mais firme possível.
  8. 8.
    Despeje essa mistura sobre o refratário e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e crocante.
  9. 9.
    Sirva imediatamente, acompanhado de um bom vinho verde.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

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Comentários (41)

eliane cecconi

uma boa receita

eliane cecconi

Faltou cebola!

Kelly Almeida

Adoro bacalhau e achei essa receita fácil e deliciosa, mas fiz algumas alteraçoes. Misturei o creme de leite aos ovos e noz moscada, e reguei o bacalhau com leite de coco. A sogra aprovou!

Vera Lourdes de Souza

O meu ficou muito bom, mesmo eu tendo usado menos azeite. Não sobrou nada, todos gostaram.

Girlane Sales

Um prato fácil e gostoso :)

CAMILA GUERRA

bom

Aline

Fiz esse prato pois acreditei nos comentários, será que realmente estão corretos??? O prato ficou extremamente oleoso 100 mL de azeite??? O que é isso? Além da casquinha não ser saborosa... estragou meu jantar.

vc não soube fazer,pois e um prato muito fácil e maravilhoooooooooso;ate minha filha que não sabe cozinhar fez e foi o maior sucesso.

Celina Dias Ferreira
em 27/08/2013
Lorena Lorencini

Vou fazer...parece ser muito fácil e prática esta receita!

Simone Octaviano Pereira

Fiz e adorei. Simples e com um paladar suave. Todos que comeram aprovaram. Parabéns

faza vale a pena esse prato e otímooooooooooo!!!

Celina Dias Ferreira
em 27/08/2013
elainer katia maia

Que que é isso. Bom demais! Um delícia. Fiz e foi um sucesso!

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