Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Abóbora

Bacalhau Gratinado com Abóbora

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24h31

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,83

Informação nutricional

Valor nutricional

593,67 kcal

Paula Renata Toledo de Almeida

Receita enviada por Paula Renata Toledo de Almeida

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.Leve-o para cozinhar na água.Desfie em lascas e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue o alho,a cebola,o tomate e acrescente o bacalhau.Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.

  • 3. Montagem

  • 4. Coloque o bacalhau no fundo de um refratário,em seguida requeijão,a abóbora ralada,a mussarela.Finalize com queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno para gratinar.Sirva com arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários