Bacalhau em Berço de Minilegumes
0
49 min
8 porções
Valor nutricional
797,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer o dessalgue das postas de bacalhau de forma tradicional.
2. Empanar as postas em 1 ovo e passar na farinha de rosca temperada.
3. Cozinhar os ovos restantes e cortar em 4 partes.Em uma panela colocar para ferver água com o caldo de legumes e cozinhar as batatinhas até que fiquem al dente.Cortá-las ao meio no sentido de comprimento (deixar algumas para decorar).
4. Repetir o processo c om as cenourinhas cortadas.
5. Em uma travessa colocar as camadas de legumes, intercaladas com azeite, sal e pimenta.
6. Sobre elas colocar as postas de bacalhau.
7. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido.
8. Deixar por 15 minutos, retirar o papel e dourar.
9. Decorar com salsa, ovos e as batatas reservadas.
10. Na hora de servir, regar com um bom azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da Chef Mariana Cozinha Pão de Açucar