Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Dourado do Alentejo

Bacalhau Dourado do Alentejo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,86

Informação nutricional

Valor nutricional

151,80 kcal

Nilcea Butzke

Receita enviada por Nilcea Butzke

Em 09/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desalgar o bacalhau, cozer por uns 10 minutos,ou até estar mole mas não desfeito, retirar e esperar arrefecer(esfriar)desfiar o bacalhau e reservar.

  • 2. Em uma panela ou frigideira grande e funda, colocar o azeite até forrar o fundo da panela, coloca-se a cebo0la, meia cebola cortada bem miudinha, quando a cebola estiver mole coloca-se o bacalhau a batata palha a pimenta a gosto e acerta-se o sal da uma fritada de uns 5 minutos ai coloca-se de 4 a 6 ovos passados na peneira e batidos por cima, e mexa bem fica mais uns 5 minutos no fogo, servir com salada de tomate e para quem gosta arroz

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários