Bacalhau Dourado a Moda de Viana
0
29 min
3 porções
Valor nutricional
507,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite em uma frigideira. Quando estiver bem quente, adicione a posta de bacalhau (já sem sal e cozida) e deixe até dourar.
2. Junte 3 dentes de alho picado e deixe dourar. Retire o peixe e os alhos do fogo e reserve.
3. Transfira parte do azeite (sem alho e sem peixe) para outra frigideira. Coloque um dente de alho e os brócolis. Deixe no fogo até dourar o alho. Reserve.
4. Retire a pele das batatas e corte-as em rodelas. Use o restante do azeite para fritá-las.
5. Junte tudo em um prato e adicione as azeitonas. Jogue parte do alho dourado sobre o bacalhau para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: