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BACALHAU DO RAMON

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau 02 dias antes, trocando de água a cada 03 horas, na geladeira.
  2. 2.
    Tire a pele (é só puxar), tempere com um pouco de tomilho, alecrim, alho bem picado e pimenta do reino moída na hora.
  3. 3.
    selar (fritar) rapidamente, até dourar os lados, com um pouco de azeite de oliva e reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela refratária, coloque as postas de bacalhau e vá acrescentando (arrumando para ficar colorido e bonito) as batatinhas inteiras com cascas (cruas), as cebolas cortadas em 4 pedaços, os pimentões em tiras finas, os dentes de alho com as cascas, alguns ramos de alecrim e tomilho, as azeitonas pretas, a pimenta dedo de moça cortada em fatias finas e para finalizar cubra com o azeite e coloque por cima várias pimentas rosas. E polvilhe o sal (cuidado para não salgar)
  5. 5.
    Aquecer o forno a 180º por 10 minutos.
  6. 6.
    Asse por 45 minutos.
  7. 7.
    Acompanha arroz branco.
  8. 8.
    Rendimento: 04 porções.

Por: Sérgio Luiz Ramon
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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