1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau com Tomate e Azeitona Preta

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o bacalhau na farinha de trigo e ponha para fritar.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o purê de tomate, as azeitonas e deixe refogar.
  4. 4.
    Ponha o bacalhau sobre o molho de tomate e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marChef AllanAzeitePortuguesaAlhoAzeitonaAzeitona pretaCebolaCozinha internacionalFarinha de trigoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesTomateCafé da manhã

Bacalhau com Tomate e Azeitona Preta