*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Penne

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Retire a pele do bacalhau. Corte em pedaços. Cozinhe o macarrão com sal. Refogue o alho no azeite e adicione o bacalhau. Em fogo baixo, acrescente o amido de milho dissolvido em água, após encorpar adicione o vidro de molho de coco. Tempere com pimenta do reino, salsa e sal. Escorra o macarrão e adicione o molho.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (4)

Flávia Silva

E os peixes e crustáceos,onde entram e como prepara-los?

Oi Flávia, Leiter de coco com caldo de peixes e crustáceos era um produto que se encontrava nos mercados antigamente. Já acertamos a receita e você pode preparar com leite de coco normal. Obrigado Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

NATALIA CABRAL

parece ser delicioso, vou fazer.........

gracia teodoro

amei também essa receita. õmega 3. maravilhosa.

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA RECEITA, NUTRITIVA, SAUDÁVEL E DIFERENTE.

MassasBacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marChef AllanAzeiteCozinha mediterraneaMacarrãoAmido de milhoAzeite de olivaBacalhau portoCozinha internacionalLeite de cocoPeixePenneReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaSem tomate

Bacalhau com Penne