1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau com Nolho de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Em assadeira, coloque as postas de bacalhau e regue com 1 1/2 xícaras de azeite, junte o orégano, a pimenta dedo-de-moça, a minicebola, o alho e o louro. Leve para assar em forno, com temperatura de 180ºC, por 1 hora, até dourar.
  2. 2.
    2 - Em uma panela, ferva em fogo baixo o suco de laranja com a manteiga e o vinho até que se reduza à metade. Reserve.
  3. 3.
    3 - Salteie os legumes já cozidos no restante do azeite.
  4. 4.
    4 - Sirva o bacalhau, montando as postas intercaladas com os legumes, e regue com a redução de suco de laranja. Enfeite com raminhos de orégano fresco, laranja Kinkan e pimenta ded-de-moça.

Por: Regiane Aparecida Marques Xavier

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAlhoLaranjaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesAlho poróBatata

Bacalhau com Nolho de Laranja