Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,92

Informação nutricional

Valor nutricional

318,14 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 18/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 0,5 litro de água para esquentar. Quando ferver, mergulhe o bacalhau e cozinhe por 3 minutos. Reserve a água do cozimento.

  • 2. Retire a pele e as espinhas do bacalhau, corte em lascas e reserve.

  • 3. Descasque as batatas, corte em cubos pequenos e frite em óleo quente, dourando levemente.

  • 4. Transfira para um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Tempere com sal.

  • 5. Corte as cebolas em meias luas finas e refogue em azeite. Junte o alho picado e refogue. Acrescente as lascas de bacalhau, refogue por mais 3 minutos e junte as batatas fritas. Reserve.

  • 6. Em outra panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha, mexa bem. Aos poucos e mexendo sempre, junte 100 ml da água do cozimento do bacalhau.

  • 7. Acrescente o leite e as natas e mexa até ferver. Desligue o fogo. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e suco de limão a gosto.

  • 8. Misture 2/3 do molho branco no refogado de bacalhau com batatas. Disponha a mistura num refratário que possa ir ao forno.

  • 9. Cubra com o restante molho, polvilhe o queijo e leve ao forno até dourar bem. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários